Últimas Notícias
recent

ITUANO: JUNIORES E INFANTIL PERDEM E JUVENIL VENCE

Jogando na tarde de ontem, sexta (5), o Juniores do Ituano recebeu o líder Capivariano no campo do Titi, no Bairro Cidade Nova e acabou sendo derrotado por 1x2, um péssimo resultado.

O Ituano saiu na frente, com gol de Patrick aos 15 minutos, mas acabou sofrendo a virada. Marcaram para o Capivariano Neto Costa e Paraíba aos 40 e 44 minutos. Todos os gols aconteceram na etapa final.

Infantil – Jogando na manhã deste sábado (6) contra a Ponte Preta, em Pedreira, o Ituano perdeu por 1x2. A Macaquinha abriu a contagem aos 12 minutos, com Gabriel, logo aos 18, Gabriel Martinelli empatou para o Galinho. No tempo 2, aos 38 minutos, Vitor Hugo definiu o marcador para a Ponte Preta. Os gols aconteceram

Juvenil – Também na manhã deste sábado (6), mas em Mauá, o Ituano venceu ao Mauaense por 2x0. O tempo 1 ficou no 0x0, mas no Tempo 2, logo aos 10 minutos, Pity Bull abriu a contagem. Aos 19, Patrick fez o segundo, dando números finais ao placar.