Últimas Notícias
recent

SEGUNDONA: TRADIÇÃO BOTACHOPP E REAL PROGRESO SAEM NA FRENTE NA SEMIFINAL

REAL E VILA DA PAZ FIZERAM JOGO EQUILIBRADO
Na manhã do domingo (25), no Estádio Álvaro de Souza Lima, aconteceram os jogos de ida da fase semifinal do Campeonato Amador da Segunda Divisão.

No primeiro jogo o Real Progresso venceu o União Vila da Paz por 2x1, placar construído no primeiro tempo do jogo.

Na etapa final, o Real teve um jogador expulso aos 14 minutos, mas mesmo assim soube segurar o resultado e, desta forma, saiu na frente, podendo jogar a partida da volta por um simples empate para ser finalista.

O jogo de fundo reuniu NGK e Tradição Botachopp. O resultado foi favorável ao Tradição por 3x0, gols marcados na etapa final.

O resultado foi amplamente favorável ao Tradição Botachopp que no jogo de volta pode até perder por dois gols de diferença e ainda assim será finalista.

O NGK levou uma torcida não muito numerosa, mas bastante animada, que certamente estará presente no domingo, dia 9, ajudando a equipe a tentar reverter a situação.

Amanhã o MOMENTO DO ESPORTE estará trazendo as fotos dos dois jogos.