FUTSAL: ITU PERDE E É VICE DA COPA DOS CAMPEÕES DA TV TEM

.
Jogando na noite de quinta (25), em Botucatu, a seleção de Itu foi derrotada por Botucatu por 3x5, na final da Copa dos Campeões da TV Tem.

O resultado deu o título ao time de Botucatu, que é bicampeão, já que havia alcançado o primeiro em 2004. Já Itu é bivice: 2005 e 2017.

No jogo, disputadíssimo e tenso, começou com Botucatu abrindo o marcador a dez segundos de jogo. Ainda no primeiro tempo chegou aos 2x0 e Itu diminuiu, fechando a primeira etapa em 1x2.

Na etapa complementar, Botucatu chegou a abrir 4x1, Itu diminuiu, mas oi time da casa chegou a 5x2, com Itu, no final fazendo seu terceiro gol, mas sem tempo de reação.

Apesar da derrota, os ituanos estão de parabéns, pois lutaram bravamente e venceram caro a derrota.

Feminino - Pela Copa Record de Futsal, a equipe feminina venceu Iperó por 3x1 e, com tal resultado, credenciou-se para fazer a grande final da Taça de Prata contra Indaiatuba.

O jogo ainda não tem data e local confirmados.

REABILITAÇÃO: ITUANO BASQUETE BATE SODIÊ MESQUITA

JOGO NO PRUDENTÃO REABILITOU TIME DE ITU QUE TEVE VITÓRIA TRANQUILA E INQUESTIONÁVEL   Um dos destaques do Ituano Basquete na boa vitória ...