GALINHOS VENCEM SEUS TRÊS JOGOS

Jogando sábado, em Piracicaba, o Ituano conquistou mais uma importante vitória. Desta feita  venceu o XV de Novembro, por 2x1.

Superior durante praticamente todo o jogo, o Galinho abriu 2x0 ainda no primeiro tempo e depois administrou.

Os gols foram marcados por Fagner e Valmir e o Ituano ainda jogou todo o segundo tempo com um homem a menos, já que Juninho foi expulso aos 43 minutos ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, o Ituano subiu para a quarta colocação, seguindo numa campanha de grande recuperação na competição.

Juvenil – Jogando contra o Oeste, em Barueri, o Ituano venceu por 2x1. Os gols foram marcados por Lucas e Vitor Costa contra.

Vitor Costa, aliás, foi herói e vilão. Marcou o gol de empate do Oeste e depois, marcando contra, deu a vitória ao Ituano.

O Galinho segue firme na segunda colocação do Grupo 6, só abaixo do São Paulo, que goleou o São Bento, em Sorocaba, por 7x0.

Infantil – Enfrentando o Oeste, em Barueri, o Sub-15 também fez bonito, na vitória por 2x0, com gols de Kauan e Guilherme.

O time segue na quarta colocação do Grupo 6 e vai fazendo boa campanha na competição.

AMADORZÃO TEVE GOLS EM TODOS OS JOGOS

TERCEIRA RODADA   TEVE APENAS UMA GOLEADA.   A REDE BALANÇOU EM TODOS AS PARTIDAS   Primeiro gol do Juventus no empate em 2x2 contra o Res...