ITUANO PERDE E ESTÁ FORA DA COPINHA

Jogando abaixo de suas pessibilidades e contra um adversário mais forte, o Ituano despediu-se da Copinha sendo goleado pelo Vitória/BA por 1x4.

O jogo aconteceu na noite da quinta-feira (11/01) no Novelli Júnior, que recebeu público superior a 2.500 torcedores, apesar da chuva que castigou parte do espetáculo.

Superior desde o início, o time baiano abriu a contagem logo aos 5 minutos, com gol contra do zagueiro Thiago. Os demais gols do Vitória foram marcados, todos, pelo avante Eron.

Embora envolvido e inferiorizado tecnicamente o Ituano não deixou de lutar um só minuto e conseguiu o gol de honra em bela cobrança de falta, aos 32 minutos da etapa final, com p volante Matheus Marques.

A derrota eliminou o Ituano da competição. A eliminação, com relação a campanhas anteriores do Ituano na Copinha, foi bem precoce.

Nos últimos anos o Galinho chegou às oitavas e até quartas de final, o que não ocorreu este ano.

Na foto de Miguel Schincariol, o meia Canhota, que bem marcado, não conseguiu apresentar seu melhor futebol.