HISTÓRICO: JUVENIL DO GALO TRITURA ELOSPORT

O time Juvenil do Ituano passou um verdadeiro trator sobre o Elosport, na histórica vitória por 17x0.

Conforme disse o técnico Zé Sérgio ao final do jogo, "o ataque do Ituano é naturalmente forte e o adversário já havia perdido outros jogos de goleada. Mesmo tirando nossos principais atacantes no segundo tempo, a goleada já estava aberta e foi só aumentar".

A diferença técnica foi tão grande que o primeiro tempo já apontava a vitória do Galinho por 9x0, sem forçar.

Na etapa final, mesmo com as várias modificações, o panorama não se alterou. O Ituano seguiu muito superior, enquanto o Elosport ainda sofreu com o desgaste físico.

Os gols - todos - saíram naturalmente. Vale destacar que o goleiro João Leite, do Elosport, não teve culpa em nenhum dos gols e ainda fez algumas  pelo menos três - grandes defesas.

Foi a maior goleada da base do Ituano em sua história. Foi a maior goleada do Campeonato Paulista Sub-17 nesta temporada.

Os gols foram marcados por: Gabriel Martinelli (5), João Paulo (4), Gabriel Barros (4),  Guilherme Brunelli (2), João Felipe e Luigi.

Clique nas imagens para ampliar.

COLUNA DO SASSO

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...