INFANTIL DO ITUANO GOLEIA PRIMAVERA

Com bela atuação, o time Sub-15 do Ituano não teve dificuldades para golear o Primavera na manhã deste sábado (9) por 5x0, no CT Tatizão.

O primeiro tempo já mostrava o Ituano superior, mas o Ituano, embora dominando, foi tímido e fechou em 2x0, gols marcados por Rafael Neto e Kauan Carioca, aos 10 e 22 minutos.

Logo a um minuto da etapa final, o Ituano fez o terceiro gol, novamente com Kauan Carioca. Esse gol acabou nocauteando de vez o Primavera.

Melhor tecnicamente e melhor fisicamente, o Galinho levou o Fantasminha à lona com gol de Matheus e mais um de Kauan Carioca.

Ao final do jogo quase houve uma desinteligência entre os jogadores, mas tudo acabou bem.

Clique nas imagens para ampliar.

COLUNA DO SASSO

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...