JUVENIL DO ITUANO VENCE DE FORMA DRAMÁTICA

No sábado (2), pela manhã, o time Juvenil (Sub-17) do Ituano alcançou uma belíssima - mas sofrida - vitória sobre o Grêmio Osasco, por 4x3, em uma virada simplesmente espetacular.

O Galinho foi surpreendido logo a um minuto de jogo, com gol de Baiano, mas logo aos 3 minutos, o Ituano chegou ao empate, com João Felipe;

Na marca dos 8 minutos, o Osasco passou novamente a frente com João Pedro e um minuto após, fez 3x1, com outro gol de Baiano.

Ainda na primeira etapa o Ituano reagiu e chegou ao empate com Vitor e Grabriel Martinelli, fechando a primeira etapa em 3x3.

Na etapa complementar, o jogo seguiu muito equilibrado, com os dois times procurando o ataque e criando chances. Jogando em casa, o Ituano teve mais domínio das ações, mas esbarrava na boa defesa adversária.

O gol da vitória só veio acontecer aos 46 minutos, por intermédio de Davizinho, quando o empate já era dado como certo.

Final, Ituano 4x3 Grêmio Osasco, vitória muito festejada pela torcida.