Futebol Profissional

FILHO DE BEBETO ESTREIA COMO PROFISSIONAL

Por Daniel Nápoli

Hoje pelo Campeonato Carioca, Matheus, filho do tetracampeão mundial Bebeto, estreou como profissional com a camisa do Flamengo. O jovem atacante de apenas 17 anos, entrou aos 32 minutos do segundo tempo na partida diante do Olaria e teve como principal lance uma cobrança de falta que levou perigo na boca do gol, mas ninguém completou para a rede. A partida terminou empata por 0x0.

Pelo Flamengo, Bebeto jogou entre 1983 e 1989 e posteriormente em 1996, conquistando o bicampeonato Brasileiro (1983 e 1987) e um Campeonato Carioca (1986), anotando 41 gols em 87 jogos.

Boa sorte ao Matheus!

ZAGUEIRO PEDRO LIBARDONI DEVE SER ANUNCIADO PELO ITUANO

ZAGUEIRO TEM 22 ANOS E VEIO DO TUBARÃO/SC. CLUBE AINDA NÃO DIVULGOU DE FORMA OFICIAL O Ituano deverá divulgar nas próximas horas a chegada...