Futsal

II TAÇA CIDADE DE ITU DE FUTSAL TEVE SEGUNDA RODADA ONTEM
Jogos acontecem no Ginásio Curiózão e reúne times de Itu e região

No último dia 21 teve início a II Taça Cidade de Itu de Futsal 2013, realização da Liga Nova Itu de Futebol de Salão, com apoio da Seme.

Na primeira rodada, o Treze Amigos venceu o FAAI Arsenal por 15x1 e o Amigos da Vila foi surpreendido pelo Real Madri de Tatuí, perdendo de virada por 2x3.
O Treze iniciou com grande goleada

Na noite de ontem o São Raimundo teve bastante dificuldade, mas venceu o Real Madri de Tatuí por 4x3 e no jogo de fundo o Havaianos venceu o Mallutron Elite pela contagem mínima.

A competição volta na próxima quarta-feira, dia 6, com seguintes jogos, no Curiózão: 20h, Amigos da Vila x Treze Amigos e 21h, FAAI Arsenal x Havaianos.

OPERÁRIO PODERÁ POUPAR JOGADORES

O TIME ENFRENTA O ITUANO HOJE, MAS ATENÇÕES ESTÃO VOLTADAS PARA A COPA DO BRASIL Na noite desta sexta-feira (26/04/24), o Operário estará ...