Futebol de Base

ITUANO VENCE GUARANI E É CAMPEÃO DA COPA OURO SUB-20
Mesmo jogando longe do Novelli Júnior, Ituano confirmou o favoritismo e venceu por 2x1

Jogando no Estádio Quintino de Lima, em São Roque, o Ituano venceu o Guarani de Campinas na grande final da Copa Ouro Sub-20, da Associação Paulista de Futebol.

O jogo terminou em 2x1 para o Ituano, que balançou as redes com Guilherme e Marcão. Mesmo jogando longe do Novelli Júnior - onde deveria ter sido realizado o jogo - o Ituano confirmou seu favoritismo e venceu a partida.
Ituano foi obrigado a jogar em São Roque, mas mesmo assim foi campeão

Pela Associação Paulista de Futebol, o Ituano disputou três campeonatos: Sub-15, Sub-17 e Sub-20, tendo sido campeão pelo Sub-15 e Sub-20, e ficado com o vice campeonato no Sub-17.

No balanço final, foi excelente a participação do Galo nas competições.  O trabalho que vem sendo realizado pelas categorias de base do Ituano vem rendendo excelentes frutos.

ZAGUEIRO PEDRO LIBARDONI DEVE SER ANUNCIADO PELO ITUANO

ZAGUEIRO TEM 22 ANOS E VEIO DO TUBARÃO/SC. CLUBE AINDA NÃO DIVULGOU DE FORMA OFICIAL O Ituano deverá divulgar nas próximas horas a chegada...