Futebol de Base

IRRESISTÍVEL, ITUANO BATE PORTUGUESA NO NOVELLI JÚNIOR
Com dois gols de Marcão, o Finalizador, e um de Cleisson, o Ituano não tomou conhecimento da Lusa

Seguindo em sua fase excepcional, o Ituano não tomou conhecimento da Portuguesa de Desportos e venceu-a por 3x1 nesta tarde de quarta-feira, no Novelli Júnior, pelo Campeonato Paulista Sub-20 da Primeira Divisão.

O Galinho abriu a contagem no primeiro tempo com Marcão e, ainda na primeira etapa, a Lusinha reagiu e empatou.

Na etapa complementar o Ituano sobrou em campo, e fez mais dois gols, com Cleisson e Marcão, o Finalizador, e venceu com tranquilidade um jogo cujo placar poderia ter sido 5x1 para o Ituano, sem favor algum.

Ao final a torcida ituana - aos gritos de "Olé... Olé..." reverenciou o lindo toque de bola do time que, além de objetivo, joga um futebol produtivo e vistoso.

Confiram as fotos e cliquem nas imagens para ampliar.
Ataque arrazador deu trabalho à defensiva da Lusinha
Cleisson bate cruzado para vencer o goleiro e fazer 2x1 para o Galinho
Bola na rede e Marcão o Finalizador, faz mais um para o Galinho
Goleiro batido ve bola chutada por Marcão na rede. Era o 3x1
Marcão é abraçado ao fundo. Vitória do Galinho foi justa

ITUANO: SUB-15 E SUB-17 NA FINAL DA COPA CONECTAFOOT

AS DUAS EQUIPES DO GALINHO ESTÃO NA FINAL DA COMPETIÇÃO COM MÉRITOS E AMPLAS CHANCES DE VENCER  Galera festeja gol do zagueiro/artilheiro ...