Futsal

METROPOLITANO: ITU COMEÇOU BEM NAS QUARTAS DE FINAL
Time venceu por 2x1 e agora vai jogar em Jundiaí por um simples empate para seguir adiante

Jogando na noite de ontem, no Curiózão, o time Sub-11 da Seme Itu/Centro entrou em quadra para o jogo de ida da fase quartas de final do Metropolitano da Liga Campineira de Futsal. Enfrentando o Nacional de Jundiaí, os garotos de Itu tiveram bastante trabalho para vencer por 2x1.

Na etapa inicial os ituanos chegaram a abrir 2x0, com gols de Iago e Ryan, dando a impressão que poderiam até chegar a uma goleada. No segundo tempo, porém, o adversário cresceu, diminuiu o marcador e deu muito trabalho, valorizando, ao final, a vitória do time de Itu.

Na próxima segunda-feira os adversários voltam a se enfrentar, desta feita em Jundiaí, com os ituanos jogando por um empate para seguir adiante. Em caso de vitória do time jundiaiense, o jogo vai para a prorrogação, passando a vantagem de empate aos meninos da casa.