Futsal

ITU PERDE A PRIMEIRA DA SEMIFINAL NO METROPOLITANO
Time Adulto de Itu perdeu ontem em Campinas, contra o Hortolândia e agora precisa reverter no tempo normal e prorrogação

Jogando na noite de ontem, no Ginásio Rogê Ferreira, em Campinas, o time Adulto da Seme Itu/Centro, foi derrotada por Hortolândia, no jogo de ida das semifinais, por 2x3.

Foi um grande jogo e os times mostraram equilíbrio durante todo o jogo. Faltando um minuto para o final, Guilherme teve a grande chance de colocar Itu à frente, numa cobrança de falta sem barreira, mas chutou fora. Na sequência, faltando 30 segundos, Hortolândia fez o gol da vitória.

Os gols de Itu foram marcados por Bezerra e Jhony.

Na próxima segunda-feira, ainda no Ginásio Rogê Ferreira, os dois times voltam a se enfrentar e a missão dos ituanos é vencer no tempo normal e na prorrogação, para ir às finais.