Futebol Internacional

BRASIL PERDE NA SUÍÇA
Foi a segunda vitória da Seleção da suíça na história do confronto

Na tarde desta quarta-feira, jogando na Basileia, na Suíça, o Brasil fez amistoso e perdeu por 0x1 para a Suíça. O gol foi marcado por Daniel Alves, contra, aos 2 minutos da segunda etapa.

O jogo mostrou o predomínio da seleção da casa, que teve muito mais arremate a gol que o Brasil.

Neymar, muito bem marcado, até sofreu uma penalidade, no final do primeiro tempo (não marcado pela arbitragem) mas ficou aquém do que se esperava.

O goleiro Júlio César teve problema físico, no aquecimento e não entrou em campo, sendo Jefferson, o goleiro do Brasil.

O selecionado suíço foi mais aplicado, mais determinado, e acabou fazendo desse resultado, uma vitória justa.

Em 8 jogos, três vitórias do Brasil, 3 empates e hoje aconteceu a segunda vitória da Suíça.

A anterior havia acontecido em amistoso, também na Basileia, em 1989, e também por 1x0.

ZAGUEIRO PEDRO LIBARDONI DEVE SER ANUNCIADO PELO ITUANO

ZAGUEIRO TEM 22 ANOS E VEIO DO TUBARÃO/SC. CLUBE AINDA NÃO DIVULGOU DE FORMA OFICIAL O Ituano deverá divulgar nas próximas horas a chegada...