recent

Futebol Profissional

TIME VACILA E ENTREGA VITÓRIA NO FINAL
Em Rio Claro, Ituano foi melhor, mas não soube segurar a vitória

Por muito pouco o Ituano não conseguiu sua segunda vitória no Paulistão-14. Aos 46 minutos da segunda etapa o time acabou cedendo o empate ao Rio Claro, em Rio Claro. Um castigo.

Doriva entendeu que precisava mudar o time e entrou em campo com Marcão e Rafael Silva em lugar de Jean Carlos e Marcinho. Logo nos minutos iniciais o time esteve bem e chegou ao gol aos 5 minutos, mas a arbitragem pegou impedimento de Dick.

Salles bate com perfeição para fazer mais um gol do Ituano
Depois os comandados de Doriva cederam espaço ao Rio Claro, que cresceu, passou a dominar e criar mais chances, embora pouco também para uma melhor sorte. O 0x0 da primeira etapa acabou sendo um resultado justo.

Na volta dos vestiários o Ituano cresceu e passou a dominar o jogo. Foi mais incisivo, criou um pouco mais e procurou mais o gol.

Tal crescimento foi premiado com mais um golaço de Ânderson Salles. Aos 29 minutos ele cobrou com maestria, colocando a bola no ângulo do goleiro Cleber, fazendo 1x0 para o Ituano e justiça no marcador.

Faltando pouco tempo, não restou ao Rio Claro outra alternativa senão lançar-se ao ataque. O Ituano apostou em segurar a magra vantagem, quando poderia continuar pressionando, já que era mais time.

Quando até mesmo a torcida da casa já estava conformada com o resultado, uma bobeira da defensiva do Ituano e Vagner acabou cometendo penalti em André Luiz.

Léo Costa bateu e empatou o jogo aos 46 minutos. Um prêmio que caiu no colo do Rio Claro. Um castigo que frustrou o Ituano.