Paulistão-15

ITUANO VENCE BRAGANTINO E GANHA PRIMEIROS 3 PONTOS
Agora, no Paulistão, são 8 vitórias, 7 derrotas e 6 empates contra o time de Bragança

Jogando na tarde/noite desta quarta-feira (4), o Ituano fez seu segundo jogo no Paulistão – primeiro em casa – e venceu o Bragantino por 1x0, gol marcado por Misael, o Cruel, a um minuto e meio da segunda etapa.

Enquanto esteve em campo, Clayson foi um tormento para a defesa contrária
O jogo começou equilibrado com os dois setores de meio campo bem postados e poucas chances de gol.

O Ituano teve a melhor chance do primeiro tempo, desperdiçada nos pés de Ricardinho que chutou para fora após estar praticamente na marca do pênalti, com o gol aberto.

Em resumo, o primeiro tempo foi fraco e sem emoções.

Na segunda etapa, antes que o torcedor pudesse voltar a se acomodar nas cadeiras, Mizael recebeu de Ricardinho na área, ajeitou a bola e fuzilou fora do alcance do goleiro Lauro, para fazer o gol único do jogo. Era passado um minuto e meio.

O gol obrigou o Bragantino a mudar de postura. O time que fez um primeiro tempo com a idéia de levar um ponto para casa, passou a procurar o ataque com mais intensidade.

Encontrou um Ituano bem postado na defesa, seguro e jogando de forma séria e competente.

Misael, o Cruel, retribui o aplaudso da torcida após o gol do Ituano
Porém, o time não conseguiu encaixar um só contra ataque que pudesse efetivar a sua superioridade no gramado.

Nos minutos finais o Bragantino, sem outra opção, foi para o desespero total e a ansiedade  acabou trabalhando contra o time da Terra da Linguiça.

Ao final, com uma fraca arbitragem, o jogo registrou a justa vitória do Ituano, que ganha moral neste início de campeonato. Até porque o time terá, agora, dois jogos seguidos fora de casa.

O próximo será sábado, em Penápolis, contra o Penapolense.