Futebol Profissional

ITUANO VENCE JOGO TREINO CONTRA UNIÃO BARBARENSE
Vitória foi por 2x0, um gol em cada tempo. Artilheiro Ronaldo marcou para o time principal

Foto - Divulgação/Acaz Fellegger
O Ituano fez seu primeiro jogo treino da intertemporada, vencendo o União Barbarense, na tarde desta quarta-feira (8), em Santa Bárbara D'Oeste. O placar final registrou 2x0 para o Galo.

No primeiro tempo o técnico Tarcísio Pugliese mandou à campo a formação considerada titular, com Fabio; Dick, Leo, Naylhor e Joao Paulo; Gercimar, Ewerton e Cristian; Claudinho, Ronaldo e Clayson. Ronaldo marcou o gol.

Para a segunda etapa entraram outros 11 jogadores, inclusive os estreantes: o zagueiro Luis Felipe, Maksuel, Darlan e Zangão.

O time também comportou-se bem e venceu, com gol de Marcos Vinícius, em cobrança de falta.

O segundo e ultimo jogo treino antes da estreia do Ituano na Copa Paulista vai acontecer no próximo sábado, no Novelli Júnior, diante do Red Bull.

ZAGUEIRO PEDRO LIBARDONI DEVE SER ANUNCIADO PELO ITUANO

ZAGUEIRO TEM 22 ANOS E VEIO DO TUBARÃO/SC. CLUBE AINDA NÃO DIVULGOU DE FORMA OFICIAL O Ituano deverá divulgar nas próximas horas a chegada...