Futebol Amador

AMÉRICA SAI NA FRENTE, EM JOGO ESPETACULAR
Vitória sobre Skol Boll por 5x4 mostrou uma futebol de primeira qualidade e muita emoção

Na manhã de ontem, domingo (16), aconteceu o primeiro jogo da final do Amador da Primeira Divisão, com o América vencendo o Skol Boll por 5x4, em jogo sensacional.

Já no primeiro tempo, a partida havia registrado o placar de 4x3 para o América e o Skol Boll havia perdido uma penalidade máxima, quando Paulinho bateu para grande defesa do goleiro Renan.

América 4x3 Skol Boll - Maritaca

Na etapa final, com sol fortíssimo, o ritmo de jogo caiu bastante, mas as emoções continuaram. O Skol Boll foi para cima e aos 24 minutos empatou o jogo em 4x4, com gol de Robinho.

Mas não tardou para que o América novamente passasse a frente, quando Tatuí, aos 36 minutos, fez o quinto gol, colocando números finais ao marcador.

Para o jogo do próximo domingo o América joga por um empate para ser o campeão. Vale lembrar que tanto América quanto Skol Boll já garantiram vaga no Amador Especial de 2016.

ZAGUEIRO PEDRO LIBARDONI DEVE SER ANUNCIADO PELO ITUANO

ZAGUEIRO TEM 22 ANOS E VEIO DO TUBARÃO/SC. CLUBE AINDA NÃO DIVULGOU DE FORMA OFICIAL O Ituano deverá divulgar nas próximas horas a chegada...