recent

Futebol de Base

GALINHOS: UMA DERROTA E UMA GOLEADA
Infantil perde para o Palmeiras e Juniores vence Primavera neste sábado

Os times Sub-15 (Infantil) e Sub-20 (Juniores) do Ituano jogaram neste sábado, pelos campeonatos paulista das categorias.

Pela manhã, o Infantil foi até a Rua Javari, onde enfrentou o Palmeiras e perdeu por 0x2, péssimo resultado, principalmente em termos de classificação.

Na parte da tarde, o Juniores recebeu o Primavera, no Novelli Júnior, e não teve problemas para vencer por 4x0.

O primeiro tempo apresentou um jogo mais equilibrado, que terminou com a vitória do Ituano pela contagem mínima, gol de Jean Carlos.

Na etapa complementar logo nos primeiros minutos o Ituano ampliou, novamente com Jean Carlos e o Galinho passou a dominar o Fantasminha e tomou conta do jogo.

O terceiro gol foi de Juliano Levak e para finalizar, o mesmo Juliano fez o quarto gol, na bela vitória que mantém o Ituano na liderança do grupo e lev o time a ter o melhor ataque da competição, com 49 gols.