Futebol Profissional

ITUANO USA A CABEÇA PARA VIRAR E VENCER O PAULISTA
Com dois gols de cabeça. Ituano vira o jogo, vence o Paulista e fecha com a melhor campanha da Copinha

JOGO FOI MUITO PEGADO, MAS ITUANO FOI MELHOR E VENCEU
Jogando na manhã deste domingo (20) no Novelli Júnior, o Ituano recebeu o Paulista no Clássico dos Galos e venceu, de virada, por 2x1, com dois gols de cabeça marcados por Renato e Marcão, um em cada tempo.

Os dois times entraram em campo com a classificação já garantida. A motivação do Ituano era fechar a primeira fase com a melhor campanha da Copa Paulista.

Já o time de Jundiaí queria devolver a derrota sofrida em Jayme Cintra - 2x4 - no primeiro turno da competição.

O jogo começou morno, mas com o Paulista procurando mais o ataque. Tanto que aos 13 minutos, o Galo da Japi chegou ao gol, com o atacante Matheus Silvestri.

O gol do Paulista acordou o Ituano, que não apenas equilibrou as ações, como foi melhor e passou a dominar o jogo. Aos 47 minutos da etapa inicial o Ituano empatou com Renato, de cabeça.

Na etapa final o jogo seguiu equilibrado, mas com o Ituano tendo maior domínio de jogo e protagonizando as melhores ações.

Melhor em campo, o Ituano chegou ao gol da vitória na marca dos 42 minutos, com Marcão, escorando de cabeça, dentro da pequena área, para liquidar a fatura.

Ituano venceu o jogo por 2x1 e ainda viu seu principal concorrente, o Nacional, perder para o Audax. Assim o Ituano fechou a primeira fase com a melhor campanha no geral.

Agora o Galo de Itu passa a integrar o Grupo 6, assim definido: Ituano, Mirassol, São Bernardo e Independente.