Futebol de Base

SÃO PAULO É CAMPEÃO DA COPA DE SELEÇÕES ESTADUAIS SUB-20
Seleção Paulista venceu, na final, a Seleção Carioca em jogo realizado no Novelli Júnior

Aconteceu na noite da última sexta-feira, no Estádio Novelli Júnior a final da Copa de Seleções Estaduais, realizada pela CBF em conjunto com a FPF. São Paulo foi a seleção campeã.

Os paulistas enfrentaram na grande final a seleção carioca, com vitória por 1x0, gol marcado por Paulo Souza, aos 4 minutos da etapa final. Os paulistas atuaram todo o segundo tempo com um jogador a menos, já que o zagueiro Bruno Lima foi expulso.

Com essa conquista, agora os cariocas seguem com 15 títulos enquanto os paulistas, com 14, encostaram. Bahia e Minas Gerais tem um título cada.

Na disputa deste ano, Minas Gerais ficou em terceiro e Rio Grande do Sul com a quarta e última colocação.

COLUNA DO SASSO

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...