ITUANO ESTREIA COM EMPATE EM CLÁSSICO

Jogando na tarde deste sábado, em Barueri, o Ituano ficou no empate em 1x1 frente ao São Bento. Jogando fora de casa e sendo o jogo um clássico regional, o resultado acabou sendo bom para o Galo.

Com a bola rolando, o Bentão abriu o marcador logo a 1 minuto e 50 segundos, com Rossi, surpreendendo a todos.

Aos poucos o Ituano foi se assentando até que aos 26, Edinho, de fora da área, pegou um petardo para chegar ao empate.

Depois disso, o jogo seguiu equilibrado até os 40 minutos. Nos minutos finais, o Galo teve duas boas oportunidades, mas o empate foi o resultado final da primeira etapa.

Na etapa final, os times voltaram com menos volúpia e o jogo perdeu em movimentação e emoção. Mesmo assim o Ituano seguiu com maior posse de bola, mas domínio de jogo, enquanto o São Bento procurou se segurar mais, tentando os contra golpes.

No final, o empate acabou sendo um resultado justo, embora tenha sido melhor para o Ituano, que atuou fora de casa.

O próximo jogo do Galo será na próxima quarta-feira (3), quando o time joga em casa, recebendo o sempre perigoso Linense. Às 20h.

COLUNA DO SASSO

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...