GALO DESPEDE-SE DO PAULISTÃO VENCENDO, MAS NÃO LEVANDO

SIMIÃO DEIXOU SUA MARCA NO ULTIMO JOGO DO PAULISTÃO
Na tarde de domingo (10), jogando em Campinas, no Moisés Lucerelli, o Ituano enfrentou o Red Bull, pela última rodada da primeira fase do Paulistão-16. Precisando vencer, o Ituano chegou ao objetivo, batendo o adversário por 3x1.

A vitória, entretanto, de nada adiantou, uma vez que o Ituano além de fazer a sua parte, dependia de outros resultados para obter a classificação à segunda fase da competição. Assim, mesmo vencendo, o Galo acabou ficando de fora da classificação e disse adeus ao Paulistão-16.

Em campo, o Ituano veio modificado - mais uma vez - e promoveu a estreia do atacante Ronaldo, que voltou a assinar com o clube e apareceu como uma espécie de elemento surpresa para essa partida. Além disso, Tarcísio Pugliese mais uma vez foi à campo com três zagueiros.

Apesar de vencer, o esquema do técnico não agradou. Para um jogo decisivo, Igor e Ronaldo mostraram-se fora de ritmo, Pacheco entrou apenas no decorrer da segunda etapa e o esquema com três zagueiros não surtiu o eleito esperado.

Naylhor acabou contundido, obrigado o técnico a promover alteração ainda na primeira etapa. Quando tudo conspirava para não dar certo, acabou dando...

A vitória por 3x1 foi incontestável. Os gols foram marcados por Léo, Edinho e Simião, mas apesar de tudo, ficou o gosto amargo de ter vencido, mas não levado...

AMADORZÃO TEVE GOLS EM TODOS OS JOGOS

TERCEIRA RODADA   TEVE APENAS UMA GOLEADA.   A REDE BALANÇOU EM TODOS AS PARTIDAS   Primeiro gol do Juventus no empate em 2x2 contra o Res...