GALINHOS: BARBA E CABELO SOBRE O PRIMAVERA NESTE SÁBADO

Na manhã chuvosa deste sábado (21), os times Infantil (Sub-15) e Juvenil (Sub-17) do Ituano receberam no Novelli Júnior, o Primavera de Indaiatuba.

Fazendo o chamado “barba e cabelo”, o Galinho bateu o Fantasminha da Ituana nos dois jogos.

O Infantil venceu por 3x0, com os gols sendo marcados por Elzio e Martinelli, na primeira etapa e Gustavo Henrique no tempo final.

Já o Juvenil bateu o Primavera por 3x1. Na verdade, o Ituano fez quatro gols para vencer por 3x1.

Explicando, o primeiro gol do jogo foi do Primavera, mas marcado por Lyncoln (contra), aos 18 minutos. Um minuto após o Matheus empatou o jogo, fazendo o placar de 1x1 do primeiro tempo.

Na etapa complementar, Vinícius fez 2x1 para o Galinho e com 50 minutos da etapa final, Guilherme sacramentou a vitória.

Na parte da tarde, a parit das 15h, o time de Juniores (Sub-20) joga em Mogi Mirim contra o Mogi Mirim, o Sapinho da Mogiana e o MOMENTO DO ESPORTE estará trazendo o resultado ainda hoje.

COLUNA DO SASSO

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...