Últimas Notícias
recent

SUB-20 DO ITUANO EMPATA EM CASA COM A PONTE PRETA

JÚNIOR, GOLEIRO DO ITUANO, SALVOU O TIME DE UMA DERROTA
Na tarde desta sexta-feira (27), o time de Juniores (Sub-20) do Ituano empatou com a Ponte Preta, no Novelli Júnior em 1x1. Foi o clássico do Galinho contra a Macaquinha.

O primeiro tempo foi bem equilibrado e ficou no 0x0, com as duas equipes alternando-se no ataque e as duas defesas bem postadas.

Na segunda etapa a Ponte veio mais determinada e chegou à abertura de contagem logo aos 8 minutos. Além disso obrigou o goleiro Júnior - em tarde bastante feliz - a praticar grandes defesas, salvando o Galinho de uma derrota.

O gol de empate do veio na marca dos 42 minutos, quando Patrick pegou belo tiro de fora da área, indefensável.

Ao final o resultado acabou sendo justo, pois após levar o gol, o Ituano atacou bastante e buscou o empate.