Últimas Notícias
recent

GALINHOS: VITÓRIA E EMPATE CONTRA O GRÊMIO BARUERI

Jogando na manhã deste sábado, no Novelli Júnior, os times Infantil e Juvenil do Ituano receberam o Grêmio Barueri pelo segundo turno do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17.

O Infantil não teve qualquer dificuldade para vencer, goleando por 4x0, com gols de Guilherme Valdívia, Júlio Eduardo e Gabriel Martinelli (2). Todos os gols aconteceram na segunda etapa.

Já o Juvenil, de quem se esperava outra vitória, acabou tropeçando e ficou no empate em 1x1. O Galinho abriu o marcador na primeira etapa, com Vinícius, mas acabou cedendo o empate na etapa final, com gol de Negão.
Moura Nápoli

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COLUNA DO SASSO

O Campeonato Brasileiro da Série B se aproxima e o Ituano ainda não se reforçou o suficiente. Apresentou dois reforços, o lateral Eduardo Di...