ITU ESTREIA VENCENDO NA COPA RECORD DE FUTSAL

Excelente a estreia da Seme Itu/Secom na edição 2016 da Copa Record de Futsal. Jogando em Tatuí, frente ao sempre perigoso Torre de Pedra, os ituanos fecharam a partida registrando a vitória por 3x1.

O primeiro tempo ficou no 1x0 para Itu. Na etapa final Itu fez o segundo, o Torre de Pedra diminuiu, mas antes que pudesse concretizar a reação, Itu fez o terceiro gol e liquidou a partida.

Na próxima quarta-feira (22), os ituanos decidem a liderança do Grupo 13 da competição, jogando contra Araçoiaba da Serra, em Itu, no Ginásio Ângelo Favaron, às 21h. Na preliminar, Indaiatuba enfrenta Tatuí.