NO TRIBUNAL, JUNIORES DO ITUANO VENCE RIO BRANCO. EM CAMPO, DERROTA PARA O PAULISTA

O time Sub-20 do Ituano segue em situação difícil em termos de classificação no Campeonato Paulista da categoria. No último sábado, jogando em Jundiaí, o Galinho foi derrotado por 0x2.

O Paulista abriu a contagem no primeiro tempo, com gol contra de Juninho. A vitória concretizou-se na etapa final, aos 26 minutos, quando Gabriel deu números finais ao marcador.

Para complicar, aos 30 minutos, o lateral esquerdo Luis Henrique, do Ituano, foi expulso pelo segundo cartão amarelo.

O Galinho aparece em sétimo lugar na classificação do Grupo 2 da competição, com 8 pontos, faltando 15 jogos para o encerramento da primeira fase.

Vitória – Finalmente o Tribunal de Justiça Desportiva da Federação Paulista julgou o jogo entre Ituano e Rio Branco, aquele em que o time de Americana recusou-se a jogar a etapa final, por falta de policiamento quando este, embora atrasado, chegou ao Novelli Júnior.

O Rio Branco foi condenado a perder os pontos do jogo e o Ituano venceu a partida por 3x0.