SEGUNDONA: TRADIÇÃO BOTACHOPP E REAL PROGRESSO FARÃO A GRANDE FINAL

Na manhã deste domingo (9), foram definidos os dois times que farão a final do Campeonato Amador da Segunda Divisão.

No primeiro jogo, Tradição Botachopp e NGK empataram em 2x2, classificando o Tradição, que no jogo de ida havia vencido por 3x0.

Logo no início do jogo o Tradição perdeu o goleiro Felipe, contundido no ombro esquerdo, fazendo entrar Renan.

Isso, entretanto não mudou em nada o jogo, que terminou no primeiro tempo registrando a vitória do Tradição por 2x0, gols de Diego e Erick. O goleiro Daniel, do NGK, aceitou um frango no primeiro gol.

Na etapa final, Juninho descontou em cobrança de penalidade e Maicon empatou, mas já era tarde para qualquer tipo de reação.

O jogo de fundo registrou a vitória do Real Progresso sobe o União Vila da Paz por 3x1, resultado que classificou o Real Progresso, que já havia vencido no primeiro jogo por 2x1.

O primeiro tempo foi fraco, com as equipes se respeitando muito e poucos lances de emoção. Já na segunda etapa, o jogo melhorou bastante.

Peru abriu o marcador para o Real Progresso logo aos 9 minutos, mas aos 11, Elton empatou, dando mais emoção ao jogo.

Mas o dia não era mesmo do Vila da Paz, que buscou o gol, mas parou nas boas defesas do goleiro Anderson, do Real. Para completar, Juninho fez 2x1 e novamente Peru, inspirado, fechou em 3x1 ppara o Real Progresso.

Com esses resultados, Tradição Botachopp e Real Progresso farão a grande final em duas partidas, a partir do próximo domingo.

Na segunda-feira o MOMENTO DO ESPORTE, que esteve acompanhando de perto os jogos, estará postando as melhores fotos.