ITUANO EMPRESTA MÃRCÃO PARA CLUBE SUL-COREANO

O atacante Marcão, um dos jogadores mais carismáticos do Ituano nos últimos tempos, foi emprestado ao clube Seongnam, time da Coreia do Sul, onde deverá atuar por uma temporada.

Aos 22 anos, Marcão foi autor de um dos gols mais importantes do Galo Guerreiro no últimos tempos: o da vitória sobre o Palmeiras por 2x1, na última rodada do Paulistão 2013, gol este que livrou o Ituano do rebaixamento  aos 47 minutos da etapa final.

Pessoa humilde e de extrema simpatia, Marcão havia sido emprestado ao Bragantino, que lutava para não ser rebaixado para a Série C do Brasileiro de 2016, mas foi pouco aproveitado e o time da Terra da Linguiça acabou mesmo caindo.

Essa transferência do atacante será benéfica para os cofres do Ituano, para o próprio jogador, financeiramente, e ainda dará mais experiência à Marcão que ainda é muito jovem e tem grande futuro.

Um comentário:

1. O Marcão tem grande chance de sucesso se tiver cabeça. Tomara que tudo de certo pra ele