MAIS DE CEM MIL JÁ VIRAM ITUANO x PALMEIRAS NO NOVELLI JÚNIOR

Desde que o Ituano subiu para a elite do futebol paulista, em 1990, o Galo Guerreiro já enfrentou o Palmeiras no Novelli Júnior em 12 oportunidades.

O equilíbrio é total, pois foram registradas quatro vitórias do Galo, quatro do Verdão e quatro empates.

Nestes 12 jogos em Itu, 94.789 torcedores foram ao Novelli Júnior, pagando ingressos.

Assim, com a venda antecipada de ingressos para o jogo do próximo domingo, a marca de cem mil espectadores para Ituano e Palmeiras já foi ultrapassada.

Tomara uma grande festa seja feita no próximo domingo, em Itu, com mais um grande confronto entre Ituano e Palmeiras, lembrando que a última vez que o Verdão veio à Itu houve empate em 2x2, com Rafael Marques e João Pedro marcando para o Palmeiras e Clayson e Ricardinho fazendo a festa do torcedor ituano.

E há um dos jogos mais emblemáticos entre as equipes, que foi aquele de 2013, quando o gol salvador de Marcão, aos 48 minutos do segundo tempo, deu a vitória ao Ituano por 2x1 e livrou o time do rebaixamento.

SUB-20: ITUANO BUSCA REABILITAÇÃO

CONFRONTO REGIONAL COLOCA CAÇULA COM 1 PONTO E TRADICIONAL COM 0. REABILITAÇÃO É A PALAVRA DE ORDEM Na tarde desta sexta-feira (19) o Sub-...