JUVENIL: ITUANO PERDE E DIZ ADEUS AO PAULISTA SUB-17

Na manhã deste sábado (7), o Ituano perdeu e disse adeus ao Paulista Sub-17.

O jogo aconteceu em São José dos Campos e o Ituano precisava vencer, mas perdeu, de virada, para o São José por 1x2. Só para lembrar, no primeiro turno, em Itu, o Galinho venceu por 7x1.

Em São José dos Campos, o Ituano saiu na frente, com gol de Gabriel Latin, mas ainda no primeiro tempo o time da casa chegou ao empate com Durval, cobrando penalidade.

Na etapa final o Ituano com dez jogadores - Guilherme foi expulso - não se encontrou em campo e aos 38 minutos cedeu a vitória ao time da casa que marcou com Marcelo.

Foi a primeira vitória do São José, que havia perdido os outro quatro jogos desta fase.

Com esse resultado o Galinho disse adeus a classificação. No próximo sábado apenas cumpre tabela contra o Red Bull, no Novelli Júnior na última rodada da terceira fase.

O Juvenil do Ituano fez uma grande temporada, mas acabou despedindo-se melancolicamente.

Na tarde deste sábado é a vez do Juniores (Sub-20) entrar em campo. O time joga às 15h, contra o Rio Claro.

Para esse jogo a situação é a seguinte: O Ituano precisa vencer e, ainda assim dependerá de um tropeço do São Carlos, que joga em casa diante do XV de Piracicaba.