ITUANO VENCE ATIBAIA POR 3x0

Jogando na noite da quarta-feira (15), o Ituano não teve muitos problemas para vencer o Atibaia por 3x0 no Novelli Júnior, pela quarta rodada da Copa Paulista.

Embora o time visitante tenha tido maior tempo de posse de bola, seu ataque foi absolutamente improdutivo. Quanto ao Ituano, soube jogar com paciência e fechou o tempo um vencendo por 1x0, gol marcado por Bassani, aos 26 minutos.

No tempo dois, logo a um minuto e meio, Corrêa fez o segundo gol, deixando clara a superioridade do Ituano e aos 6 minutos, Serrato deu números finais a boa e justa vitória do Ituano.

O resultado deixou o Galo Rubro-Negro em terceiro lugar na classificação do Grupo 4, com 6 pontos, abaixo de Portuguesa (8) e Audax (7).

O próximo compromisso do Ituano está marcado para domingo (19) às 16h, diante da Portuguesa, no Canindé.

Na foto, lance do gol de Serrato, que liquidou a sorte da partida.

AMADORZÃO TEVE GOLS EM TODOS OS JOGOS

TERCEIRA RODADA   TEVE APENAS UMA GOLEADA.   A REDE BALANÇOU EM TODOS AS PARTIDAS   Primeiro gol do Juventus no empate em 2x2 contra o Res...