SUB-20 DO ITUANO PERDE EM CASA

Debaixo de chuva durante os noventa minutos, o Ituano recebeu o Santo André pela segunda rodada da segunda fase do Paulista Sub-20 da Primeira Divisão e perdeu por 0x2.

O gol do Santo André aconteceu logo aos 13 minutos de jogo, marcado por Vitor Carvalho. Na verdade, o Ramalhinho dominou amplamente a primeira etapa.

No segundo tempo o Ituano reagiu, cresceu, teve mais domínio de bola e pressionou. Porém o Santo André fechou-se completamente na defesa e segurou o resultado do jeito que pode.

Quando tudo levava a crer que o Santo André venceria pela contagem mínima, eis que acontece mais um gol. O segundo do time andreense, marcado por Maikon, na marca dos 49 minutos.

Esse gol foi muito contestado pelos ituanos, principalmente pelo fato de ter sido irregular.

Final de jogo e a derrota do Galinho. Ituano 0x2 Santo André.