AMÉRICA É O CAMPEÃO DA PRIMEIRA DIVISÃO

Um jogo dos mais movimentados marcou a finalíssima do Campeonato Amador da Primeira Divisão de Itu na manhã do último domingo (23).

Precisando vencer por pelo menos dois gols de diferença, o América foi para cima do Alberto Gomes que tentava jogar com o regulamento a favor.

Com muita garra e disposição, o América chegou a abrir 2x0 no marcador, colocando as mãos no título, mas o Alberto Gomes reagiu e fez seu gol, levando a decisão para a prorrogação.

Nas penalidades, o América foi mais competente. Errou uma cobrança, enquanto o Alberto Gomes errou duas. Assim, vitória do América por 4x3 e a conquista do título.

Logo após o jogo a Liga Ituana de Futebol fez a entrega de medalhas e troféus. América campeão, Alberto Gomes vice e Bica D'Água terceiro colocado. Vale lembrar que América e Alberto Gomes subiram para o Amador especial de 2019.

Infelizmente uma desinteligência durante a premiação quase tirou o brilho da grande festa.

Abaixo, primeira parte das fotos da grande final. Clique nas imagens para ampliar.

REABILITAÇÃO: ITUANO BASQUETE BATE SODIÊ MESQUITA

JOGO NO PRUDENTÃO REABILITOU TIME DE ITU QUE TEVE VITÓRIA TRANQUILA E INQUESTIONÁVEL   Um dos destaques do Ituano Basquete na boa vitória ...