TUDO IGUAL ABRINDO A DECISÃO DA PRIMEIRONA

EMPATE EMOCIONANTE E NADA DEFINIDO NO PRIMEIRO JOGO DA FINAL DA PRIMEIRONA

Apesar do mau tempo, Grêmio Nova Era e Jardim Europa fizeram um grande jogo na primeira partida da final do Amador da Primeira Divisão, domingo (1) no Novelli Júnior.

No primeiro tempo, apesar de o Jardim Europa ter mais posse de bola e o domínio do jogo, foi o Nova Era quem foi mais efetivo e, saindo atrás, virou o jogo.

Na etapa final, outro jogo. Mais focado e mais determinado, o Jardim Europa que estava atrás no marcador reagiu e chegou ao empate, numa partida cheia de alternativas e emocionante.

Com o 3x3 no marcador, segue tudo em aberto para o próximo domingo, quando finalmente será conhecido o campeão do Amador da Primeira Divisão.