PARIS SAINT-GERMAIN VENCE O RED BULL LEIPZIG E ESTÁ NA FINAL DA CHAMPIONS

FRANCESES GARANTIRAM VAGA EM DECISÃO INÉDITA

Por Daniel Nápoli

Atuando nesta terça-feira (18), em Lisboa, Portugal, o Paris Saint-Germain-FRA venceu o Red Bull Leipzig por 3x0 e garantiu vaga na final da Liga dos Campeões da Europa da temporada 2019/2020.

Com maior volume de jogo, os franceses se impuseram desde o início da partida, não dando chances para os alemães.

Marquinhos aos 13 minutos do primeiro tempo abriu o placar e deu a tranqüilidade necessária para o PSG poder trabalhar a bola com tranqüilidade.

Di María, após bela assistência de Neymar, ampliou a vantagem aos 42 minutos e na volta do intervalo, aos 11 minutos do segundo tempo, Bernat deu números finais ao confronto.

Agora o PSG aguarda o vencedor da partida entre Bayern de Munique-ALE x Lyon-FRA, que acontecerá nesta quarta-feira (19), às 16h30 (horário de Brasília), para conhecer seu adversário na decisão.

Foto – David Ramos/Pool/AFP

ZAGUEIRO PEDRO LIBARDONI DEVE SER ANUNCIADO PELO ITUANO

ZAGUEIRO TEM 22 ANOS E VEIO DO TUBARÃO/SC. CLUBE AINDA NÃO DIVULGOU DE FORMA OFICIAL O Ituano deverá divulgar nas próximas horas a chegada...