FESTIVAL DE GOLS PERDIDOS EM ITUANO 1X1 MIRASSOL

JOGO FOI UM FESTIVAL DE GOLS PERDIDOS. EMPATE ACABOU FAZENDO JUSTIÇA AO MARCADOR

Gol do Ituano foi em lance confuso e arbitragem de gol contra (Reprodução)

Na manhã deste domingo (07), Ituano e Mirassol empataram em 1x1 no Novelli Júnior, pela terceira rodada do Paulistão-21.

O Mirassol começou assustando e marcando seu gol logo aos 7 minutos do tempo 1, com Pedro Lucas. O Ituano demorou a assimilar o golpe, mas depois passou a pressionar.

O Mirassol, por sua vez, se fechou atrás e procurou os contragolpes, sempre com perigo.

Foi, na verdade, um verdadeiro festival de gols perdidos de lado a lado. O Ituano teve mais volume de jogo, mas abusou de perder chances.

O gol de empate aconteceu aos 34 minutos, em lance confuso, no qual a arbitragem deu gol contra. A bola já havia entrado antes.

Valeu, entretanto o gol, contra ou não, e o Ituano chegou merecidamente ao empate.

Depois disso ainda aconteceu uma penalidade para o ituano, que Iago Dias bateu para defesa de Alex Muralha.

O VAR deixou passar, porém, ficou claro nas imagens da TV que Alex tirou os dois pés da linha no momento da cobrança. Teria de ser cobrado novamente, mas a arbitragem mandou seguir o jogo.

No final, empate em 1x1 e os dois times seguem invictos na competição. O Ituano, melhor, segue na liderança do Grupo C.

Abaixo, lance da penalidade. Muralha se adianta e VAR não marca nada.

ITUANO PERDE OUTRO ATACANTE PARA O DEPARTAMENTO MÉDICO

PABLO LESIONOU-SE EM UM TREINAMENTO NA SEMANA E DEVERÁ FICAR NO DM POR PELO MENOS SETE MESES   O atacante chegou em 2023 e marcou um gol c...